El Ministerio de Ciencia y Tecnología del Gobierno de la provincia de Córdoba y la Universidad Nacional de Córdoba, Argentina, convocan en el marco del IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos a la primera edición del Premio “Packaging y Alimento Innovador” y a la presentación de trabajos científicos en las áreas temáticas: Calidad Tecnológica; Ingeniería; Nutrición y Salud; Microbiología; Conservación, y Almacenamiento; Biotecnología; Inocuidad y trazabilidad; Análisis físicos, químicos y sensoriales y Educación. El plazo de presentación de trabajos finaliza el 23 de Julio de 2012. Para mayor información sobre formularios, bases y condiciones consultar en: www.mincytalimentos.cba.gov.ar Datos de contacto: Comité científico: Dr. Alberto E. León: aeleon@agro.unc.edu.ar Comité Tecnológico: Mgter. Natalia Masferrer: ctecnologico.cicytac@cba.gob.ar Secretaria Técnica: mincyt.alimentos@cba.gov.ar

VOLVER

 


Recientes
Buscador

Descargas
Enlaces
Contacto


Misión
Políticas
Consejo Asesor

Grupos de Investigación y Desarrollo
Categorización Docente


Misión
Funciones
Instrumentos de Financiación

 
Secretaría de Ciencia y Tecnología - Facultad Regional San Francisco - Universidad Tecnológica Nacional Av. de la Universidad 501 - San Francisco (Cba.) - República Argentina - Tel. 03564-421147/435402 Int 22 - secyt@frsfco.utn.edu.ar